Home / DPRD Tanah Bumbu

Jumat, 3 Maret 2023 - 11:39 WIB

Zairullah Mohon Keajaiban untuk kesembuhan Haji Upi

TANAH BUMBU – Bupati Tanah Bumbu, HM Zairullah Azhar menyampaikan doa dan salawat untuk kesehatan Ketua DPRD Tanah Bumbu, H Supiansyah yang saat ini masih terbaring di RSUD Amanah Husada.

Pada sejumlah momen pertemuan para pejabat di Bumi Bersujud, Zairullah Azhar kerap mengajak semua kalangan yang hadir dalam pertemuan agar mendoakan dan bersalawat untuk kesembuhan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanah Bumbu Supiansyah atau biasa disapa Haji Upi.

Baca Juga :  10 Ramadhan Terakhir, DPRD Tanbu Sahkan 2 Perda Penting

Salawat dan doa juga dimohonkan saat Zairullah Azhar berkunjung ke desa-desa maupun saat berada di masjid.

Baru-baru ini, Zairullah juga mengajak bersalawat dan mendoakan Haji Upi saat memberikan jawab dalam rapat paripurna Raperda Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Tanbu 2023-2043 di ruang Rapat paripurna DPRD Jalan  Amin Sepunggur, Kamis (2/3/2023).

Baca Juga :  Baru Mendarat di Jakarta, Sekda: Insya Allah Wakil Bupati Hadiri Rapat Paripurna Besok

“Mari kita doakan Ketua DPRD Tanbu yang saat ini terbaring sakit, semoga dengan kita bershalawat ada keajaiban untuk kesembuhan Ketua DPRD Tanah Bumbu,”tuturnya.

Zairullah Azhar, saat memimpin membacakan shalawat dan doa, sesekali mengusap air matanya dan terus mendokan untuk kesembuhan Haji Upi, salah satu tokoh pendiri Kabupaten Tanah Bumbu.

Baca Juga :  Kadis Kominfosp Tanbu paparkan Rancangan Awal Renja Tahun 2024

Sebagai informasi, Ketua DPRD Tanah Bumbu atau duduk di DPRD selama 4 periode ini terbaring di rumah sakit kurang lebih 3 bulan lamanya.

Sebelum dirawat kembali ke Tanbu, Haji Upi sempat berobat ke rumah sakit di Banjarmasin, kemudian dirujuk ke Rumah sakit Jakarta.

Terakhir, Haji Upi kembali dirawat di RSUD Desa Sepunggur, Kecamatan Kusan Hilir. (az)

Share :

Baca Juga

DPRD Tanah Bumbu

Ketua Fraksi PKB Hadiri Haflah Istana Anak Yatim, Dihibur Artis Lida Indosiar

DPRD Tanah Bumbu

Indeks Pembangunan Manusia Tanbu Capai 71,79 persen

DPRD Tanah Bumbu

DPRD Tanbu dan Pemda Capai Kesepakatan KUPA PPA 2022

DPRD Tanah Bumbu

Komisi II DPRD: Kita Carikan Solusi Peningkatan Retribusi Pasar

DPRD Tanah Bumbu

Bupati Jelaskan DAK, Fraksi Gerindra Tetap Walk Out

DPRD Tanah Bumbu

Semua Fraksi Setujui APBD Perubahan 2022 Tanah Bumbu

DPRD Tanah Bumbu

Masjid Apung Pagatan, Hasanuddin: Wisata Religi Terbesar di Kalimantan

DPRD Tanah Bumbu

Komisi I DPRD dan Dewan Pendidikan Persoalkan Sarana Sekolah