Aroma Nikmat Selingkuh ASN Dilaporkan Istri

- Editor

Jumat, 30 Mei 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RIAU, Goodnews.co.id – Plt Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKP2D) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), Ahmad Syukur, menjelaskan satu dari dua laporan istri oknum ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhu atas dugaan perselingkuhan sudah berjalan dan diproses, masing-masing pihak dan saksi-saksi sudah dimintai keterangannya.

Tim pemeriksaan dugaan pelanggaran disiplin atau kode etik dan prilaku ASN bekerja atas perintah Bupati Inhu, Ade Agus Hartanto. Bahkan saat ini, sudah mulai pada tahap pemanggilan dan pemeriksaan.

Baca Juga :  Bupati Tanbu Apresiasi TMMD Fokus Pembangunan di Desa Rejosari

“Tim terus bekerja. Selain perintah Bupati, juga ada laporan dari dua orang istri oknum ASN dan satunya lagi laporan Kamtibmas atas dugaan perselingkuhan,” ujar Ahmad Syukur, Jumat (30/5/2025).

Dari hasil pemeriksaan dan bukti-bukti yang sudah dikumpulkan tim, selanjutnya akan dilakukan rapat dan penetapan kesimpulan. Dimana, kesimpulan atas pemeriksaan yang dilakukan dan akan disampaikan kepada pimpinan.

”Namun, untuk satu laporan dari istri oknum ASN belum dapat diproses. Karena, salah satu oknum ASN yang akan diperiksa dan dimintai keterangannya dalam keadaan sakit,” ucap Ahmad Syukur.

Baca Juga :  Ada Apa, Prabowo Bisik Andi Amran Sulaiman

Ahmad Syukur menyebut, oknum ASN atas laporan Kamtibmas, tim juga sudah dilakukan pemeriksaan, sedikitnya ada 30 pertanyaan yang diajukan dengan lama waktu mencapai tiga jam.

Pemeriksaan dan permintaan keterangan kedua oknum ASN itu dilakukan secara terpisah. Bahkan antar keduanya, ada terdapat perbedaan dan kejanggalan keterangan.

“Hasil pemeriksaan keduanya atas laporan Kamtibmas akan di bahas oleh tim dan disimpulkan,” terang Ahmad Syukur. (E)

Berita Terkait

Febrie Enggan Mundur dari Kursi Jaksa Agung Muda
Kasus Riset Palsu, Penerbangan Rifaldy Fajar Capai 229 Kali
Korupsi Dana Bantuan, Kajari Tahan ASN Pemkab Tanah Laut
Akibat Jalan Longsor 171 Satui, PT Arutmin Hibahkan Jalan Alternatif
Usai Meeting Polri-Bulog, Polres Tanah Bumbu Gelar Pasar Murah
Jhonlin Group Bagikan 2.000 Paket Sembako
Besok, Gebyar Satu Abad NU Kalsel Selenggarakan Halaqah Kebangsaan
Dewan Pers Bahas Kekerasan Jurnalis Perempuan di Kalsel

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 14:05 WITA

Febrie Enggan Mundur dari Kursi Jaksa Agung Muda

Kamis, 4 Juni 2026 - 12:33 WITA

Kasus Riset Palsu, Penerbangan Rifaldy Fajar Capai 229 Kali

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:35 WITA

Korupsi Dana Bantuan, Kajari Tahan ASN Pemkab Tanah Laut

Kamis, 30 April 2026 - 05:50 WITA

Akibat Jalan Longsor 171 Satui, PT Arutmin Hibahkan Jalan Alternatif

Jumat, 13 Maret 2026 - 11:11 WITA

Usai Meeting Polri-Bulog, Polres Tanah Bumbu Gelar Pasar Murah

Berita Terbaru

Tanah Bumbu

Pemkab Tanah Bumbu Ajukan Objek dan Retribusi Baru ke DPRD

Senin, 20 Jul 2026 - 18:22 WITA

Tanah Bumbu

BPKP Kalsel Evaluasi SPAM PT Air Minum Bersujud

Senin, 20 Jul 2026 - 13:10 WITA

Tanah Bumbu

Pemenang Aksi Sahur Bupati Tanah Bumbu Berangkat Umrah

Senin, 20 Jul 2026 - 12:37 WITA