Abah Zairullah Doakan Pengusaha Diberikan Berkah dan Rezeki Berlimpah

- Editor

Jumat, 4 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Abah Zairullah Azhar

Abah Zairullah Azhar

TANAH BUMBU- Bupati Zairullah mendoakan para pengusaha Tanah Bumbu agar diberikan kemudahan, keberkahan, dan rezeki yang berlimpah dalam pengajian malam Jum’at di masjid Darul Azhar. Kamis, (3/2/2022).

“Oleh sebab itu kita doakan para pengusaha-pengusaha kita, agar beliau-beliau sukses, berhasil, dan kemudian berlomba-lomba mengeluarkan zakat, sedekah, sehingga kita bisa berbagi dan bisa membangun.” Kata Bupati Tanah Bumbu dr. HM Zairullah Azhar.

Tak lupa Bupati Zairullah Azhar mendo’akan H. Syamsuddin Arsyad atau dikenal dengan sebutan Haji Isam, owner PT Jhonlin Group, agar cita-cita Haji Isam tercapai, membangun 11 Industri yang akan membuka 110.000 tenaga kerja.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terkhusus kita doakan, pengusaha kita Haji Isam, beliau punya cita-cita membangun 11 industri. Satu sudah dibangun,  biodiesel. Yang akan menampung tidak kurang dari 110.000 tenaga kerja. Ini sesuatu yang luar biasa. Ini bukan saja di kita tapi juga di Indonesia.” Terangnya.

Baca Juga :  Sekda Tanbu Ajak ASN dan Non ASN Gunakan Hak Pilihnya 14 Februari

“Sehingga tentu saja kita do’akan mudah-mudahan beliau selalu sukses, berkah, rezekinya bertambah-tambah terus dan selalu diberikan kesehatan oleh Allah.” Harap Zairullah Azhar yang bisa dipanggil Abah oleh para pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Bumbu.

Zairullah menyadari bahwa Pemerintah daerah punya tanggung jawab terhadap masa depan Tanah Bumbu yang harus lebih baik. Oleh karena itu Bupati Zairullah mengajak mendoakan para pengusaha agar dimudahkan urusannya, diberikan kesuksesan, sehingga dapat bersama-sama membangun Tanah Bumbu.

“Bagi kami, akan terus mengingatkan kita semua, bahwa kita punya tanggung jawab masa depan, sekaligus punya harapan masa depan. tentu harapan kita adalah bagaimana Tanah Bumbu yang kita diami bersama ini, kita berdo’a mudah-mudahan kabupaten kita ini memang kabupaten yang memberikan keberkahan.” Kata Zairullah Azhar.

Baca Juga :  Laporan Aset Mendapat Perhatian Serius Bupati

Kegiatan pengajian malam Jum’at diawali dengan sholat magrib, pembacaan sintudduror atau syair-syair, sholat Isya dan ceramah agama oleh Guru Mulyadi.

Abah Zairullah Azhar mengungkapkan rasa syukur setiap malam Jum’at dapat berkumpul dengan guru-guru, para ulama, habaib dan syarifah, bersama orang tua, berkumpul dengan orang-orang suci dan dikabulkan doanya.

“Pada beliau-beliau yang bersih, suci yang insya Allah, doa-daonya diijabah Allah SWT.” Kata Abah Zairullah.

Abah Zairullah  Azhar memahami bahwa banyak persoalan yang sedang dihadapi oleh masyarakat, mulai dari persoalan kehidupan, keluarga, ekonomi, sampai persoalan anak sekolah, tapi ia berharap mudah-mudahkan berkat majelis seperti pengajian malam Jum’at, Allah SWT memberikan jalan keluar dari setiap masalah. (MAS)

Berita Terkait

Pejabat Tanah Bumbu dan Wakil Ketua DPRD Peringati Isra Mi’raj di SMPN 4 Kusan Tengah
Sekda Tanbu Tinjau Gedung Baru SMPN 4 Kusan Tengah
Sebanyak 6 Sekolah di Tanah Bumbu Diusulkan CSAN Tahun 2025
DKPP Tanbu Sebut Realisasi Keuangan 2024 Capai 95,77 Persen
Program Presiden, Tanah Bumbu Anggarkan Rp 65 Miliar Makan Sehat Bergizi
Dispersip Tanbu Sediakan Fasilitas Publik
Komisi I DPRD Tanbu Berikan Masukan Terkait Perbaikan Layanan Kesehatan
Bappedalitbang Tanbu Sampaikan Program Priotitas 2025 di Komisi III
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 Januari 2025 - 19:36 WIB

Pejabat Tanah Bumbu dan Wakil Ketua DPRD Peringati Isra Mi’raj di SMPN 4 Kusan Tengah

Jumat, 17 Januari 2025 - 19:25 WIB

Sekda Tanbu Tinjau Gedung Baru SMPN 4 Kusan Tengah

Jumat, 17 Januari 2025 - 19:13 WIB

Sebanyak 6 Sekolah di Tanah Bumbu Diusulkan CSAN Tahun 2025

Kamis, 16 Januari 2025 - 16:55 WIB

DKPP Tanbu Sebut Realisasi Keuangan 2024 Capai 95,77 Persen

Kamis, 16 Januari 2025 - 14:39 WIB

Program Presiden, Tanah Bumbu Anggarkan Rp 65 Miliar Makan Sehat Bergizi

Berita Terbaru

Banjarmasin

Disperdagin Banjarmasin: Revitasasi Pasar Batuah Tetap Lanjut

Jumat, 17 Jan 2025 - 19:43 WIB

Tanah Bumbu

Sekda Tanbu Tinjau Gedung Baru SMPN 4 Kusan Tengah

Jumat, 17 Jan 2025 - 19:25 WIB

Tanah Bumbu

Sebanyak 6 Sekolah di Tanah Bumbu Diusulkan CSAN Tahun 2025

Jumat, 17 Jan 2025 - 19:13 WIB

BANJARBARU

Dinas PUPR Banjarbaru Ekspos Proyek Strategis 2025

Jumat, 17 Jan 2025 - 11:16 WIB