Wabup Arul Ucapkan Selamat Datang Kapolres Baru

- Editor

Jumat, 5 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTABARU, Goodnews.co.id – Wakil Bupati Kotabaru Andi Rudi Latif, SH. MM bersama Forkopimda dan jajaran Polres menyambut kedatangan Kepala Polisi Resor (Kapolres) Kotabaru baru AKBP Doli M.Tanjung di Halaman Makopolres Kotabaru, Kamis (4/7/2024).

Penyambutan Kapolres baru dilaksanakan setelah kemarin Polda Provinsi Kalsel melantik Doli M Tanjung, menggantikan jabatan Kapolres sebelumnya AKBP Dr. Tri Suhartanto.

Penyambutan didahului dengan sajian tari mayang kencana dan pemukulan mayang oleh Kapolres sebagai tanda selamat datang di Bumi Saijaan.

“Saya juga ucapkan selamat datang kepada Kapolres yang baru, AKBP Doli M. Tanjung beserta Istri dan berharap agar kerja sama antara pemerintah daerah dan kepolisian dapat terus ditingkatkan,” kata Wakil Bupati Kotabaru Andi Rudi Latif biasa disapa Bang Arul.

Arul berharap Kapolres yang baru tetap bisa bersinergi dan bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kotabaru, untuk menjaga keamanan dan ketertiban daerah.

Doli M. Tanjung pernah bertugas di Kotabaru selama 1 tahun kemudian bertugas di Kota Makassar, sampai akhirnya kembali ke Kotabaru sebagai Kapolres.

Baca Juga :  Raih WTP ke-9, Sayed Jafar: Ini Kado Terindah di HUT Kotabaru ke-74

“Saya berharap seluruh anggota Polres Kotabaru untuk tetap bekerjasama dalam membangun dan meningkatkan pelayanan untuk masyarakat. Karna saya pernah menyampaikan 3 kata yakni, tugas, melayani, dan Tanggung Jawab, yang harus kita jalankan bersama,” ucapnya.

Kepada rekannnya AKBP Dr. Tri Suhartanto, Doli M Tanjung menyampaikan agar tidak pernah melupakan Bumi Saijaan, karna di Kotabaru merupakan salah satu tempat berkarir dalam melaksanakan tugas. (IKM)

Berita Terkait

Rusli Dukung Pembentukan Provinsi Kalimantan Tenggara
Bupati Kotabaru Pimpin Gotong royong Bersihkan Lingkungan RSUD Stagen
Rusli Tinjau Pembangunan RSUD Stagen
Suci Anisa Rusli Harap Ibu-ibu Lebih Kreasi Kelola Ekonomi Rumah Tangga
Kotabaru Optimis Capai Target Penurunan Stunting 2025
Hadiri HUT ke 73 HSU, Kadiskominfo Kotabaru: Bentuk Nyata Sinergitas Daerah
BPBD Kotabaru Edukasi Masyarakat melalui Podcast Radio Gema Saijaan
Dukung 100 Hari Kerja Bupati, DP3AP2KB Kotabaru Gratiskan Layanan KB
Berita ini 103 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 10 Mei 2025 - 00:52 WIB

Rusli Dukung Pembentukan Provinsi Kalimantan Tenggara

Jumat, 9 Mei 2025 - 15:03 WIB

Bupati Kotabaru Pimpin Gotong royong Bersihkan Lingkungan RSUD Stagen

Jumat, 9 Mei 2025 - 12:00 WIB

Rusli Tinjau Pembangunan RSUD Stagen

Jumat, 9 Mei 2025 - 11:18 WIB

Suci Anisa Rusli Harap Ibu-ibu Lebih Kreasi Kelola Ekonomi Rumah Tangga

Kamis, 8 Mei 2025 - 19:09 WIB

Kotabaru Optimis Capai Target Penurunan Stunting 2025

Berita Terbaru

Politik

Jika Tak Capai Target, Prabowo Tak Nyapres 2029

Senin, 19 Mei 2025 - 18:04 WIB

DPRD Tanah Bumbu

DPRD Tanbu Paripurnakan Pengajuan 2 Raperda Inisiatif Eksekutif

Senin, 19 Mei 2025 - 14:53 WIB