Sayed Jafar Hadiri Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Kotabaru

- Editor

Selasa, 13 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTABARU, Goodnews.co.id – Pemerintah Kabupaten Kotabaru hadiri pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri, dari Danang Utaryo kepada Guntur Pambuni Wijaya di kediaman Bupati Kotabaru, Sabtu (10/8/2024).

Dalam sambutannya, Danang Utaryo menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan dan kerjasama untuknya selama ini.

“Saya menjabat di Kabupaten Kotabaru kurang lebih selama 2 tahun 6 bulan pada tanggal 8 April 2022. Serta ucapan terima kasih saya kepada Bupati, terbangunnya mess pengadilan negeri yang dibantu oleh Pemerintah Kabupaten Kotabaru,” ucapnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu, Guntur Pambudi Wijaya mengungkapkan bahwa sebelumnya ia bertugas di Riau Teluk Kuantan dan saat ini menjabat Ketua Pengadilan Negeri yang baru di Kabupaten Kotabaru.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kotabaru, H Sayed Jafar, menyampaikan, atas nama pribadi, masyarakat, dan Pemerintah Kotabaru, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi terhadap dedikasi dan dukungan yang telah diberikan Danang Utaryo beserta keluarga dan jajaran kepada Pemerintah Kotabaru dalam ikut serta mendukung pembangunan di Kabupaten Kotabaru.

Baca Juga :  Satgas TMMD Kotabaru Bersama Warga Rehabilitasi Poskambling di Desa Talusi

”Apa yang telah ditorehkan selama memimpin akan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Kotabaru, selamat bertugas ditempat yang baru, dan ucapan selamat datang di Bumi Saijaan kepada bapak Guntur Pambudi Wijaya beserta ibu dan keluarga, saya berharap jalinan kerjasama dari pejabat terdahulu dapat diteruskan. Sehingga dalam pelaksanaan tugas yang diemban dapat mencapai cita-cita pembangunan daerah serta visi misi kabupaten Kotabaru terwujud dan terlaksana dengan hasil yang baik,” harap Bupati Sayed Jafar.

Baca Juga :  Tabliq Akbar Guru Udin, Syairi Mukhlis: Penuh Berkah

Ia juga berharap, koordinasi dan program kerja antara Pengadilan Negeri Kotabaru dengan pemerintah daerah dapat terjalin secara sinergis, serta dapat dirasakan manfaatnya secara langsung oleh masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata dari Bupati, Wakil Bupati, Forkompimda, Asisten dan Staf Ahli, serta Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kotabaru kepada Ketua Pengadilan Negeri lama. (IKM)

📢 Bagikan artikel ini:

💡 Tips: Pilih style "Minimal" untuk tampilan thumbnail terbaik di WhatsApp

🖼️ Share Dengan Thumbnail

📱 Share Simple 🔥 Share Unique ⭐ Share Premium
🎯 Pilih style yang sesuai kebutuhan Anda

Berita Terkait

Hadiri Reses Komisi II DPR, Bupati Rusli Dukung Penguatan BUMD Berdaya Saing
Perkimtan Kotabaru Fokus Penyelesaian Sengketa Tanah
Dukung Ekonomi Kerakyatan, Kotabaru Gelar Ramadhan UMKM Saijaan Fest 2026
Arah Pembagunan Kotabaru 2027 Mencapai Infrastruktur Berkualitas
Pemkab Kotabaru Buka Dialog Aspirasi Masyarakat Melalui Safari Ramadhan 1447 Hijriah
Pemkab Kotabaru Matangkan Rencana Bangun 5 Kantor SKPD
Tanamkan Nilai Dalam Bekerja, Pemkab Kotabaru Gelar Apel Kesadaran
Tekan Inflasi Daerah, Pemkab Kotabaru Gelar Pasar Murah Ramadhan

Berita Terkait

Rabu, 25 Februari 2026 - 13:54 WIB

Hadiri Reses Komisi II DPR, Bupati Rusli Dukung Penguatan BUMD Berdaya Saing

Rabu, 25 Februari 2026 - 13:43 WIB

Perkimtan Kotabaru Fokus Penyelesaian Sengketa Tanah

Rabu, 25 Februari 2026 - 13:36 WIB

Dukung Ekonomi Kerakyatan, Kotabaru Gelar Ramadhan UMKM Saijaan Fest 2026

Rabu, 25 Februari 2026 - 13:27 WIB

Arah Pembagunan Kotabaru 2027 Mencapai Infrastruktur Berkualitas

Minggu, 22 Februari 2026 - 13:07 WIB

Pemkab Kotabaru Matangkan Rencana Bangun 5 Kantor SKPD

Berita Terbaru

Opini

Gaya Mewah Gubernur Kaltim Terasa Menyakitkan

Sabtu, 28 Feb 2026 - 21:31 WIB

Kotabaru

Perkimtan Kotabaru Fokus Penyelesaian Sengketa Tanah

Rabu, 25 Feb 2026 - 13:43 WIB