Persiapan Porprov Kalsel, Kotabaru Gelar Bulu Tangkis Bupati Cup 2025

- Editor

Selasa, 6 Mei 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTABARU, Goodnews.co.id – Pemerintah Kabupaten Kotabaru bersama Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) menggelar Kejuaraan Bulu Tangkis Bupati Cup Tahun 2025 mulai 5 hingga 10 Mei 2025.

Ada 6 kategori yang dipertandingkan dan diikuti sebanyak 453 orang peserta di Gedung Olahraga (GOR) Bamega Kotabaru.

“Mengenai kegiatan kegiatan bupati cup, kita akan terus berkoordinasi dan konsultasi dengan Bupati kotabaru tentunya, ini menyesuaikan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Kotabaru,” kata Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kotabaru, Sony Tua Halomoan.

Sementara itu, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotabaru sekaligus Ketua PBSI Kotabaru, Mustakim, juga mengatakan, untuk pelaksanaan Kejujuran Bulu Tangkis Bupati Cup 2025 dilaksanakan selama 5 hari dan ada 6 kategori yang dipertandingkan.

“Insyaallah sabtu malam minggu nanti penutupan kejuaraan dan sekaligus pelantikan Pengurus PBSI kotabaru,” ungkapnya.

Kejuaraan ini salah satu bentuk kegiatan untuk mendukung para atlet dalam rangka mempersiapkan Porprov pada Oktober 2025 kedepan.

”Jadi, mudah-mudahan dengan diadakannya kegiatan Kejuaraan Bulu Tangkis Bupati Cup ini akan semakin memotivasi atlet-atlet kita dan sebagaimana tadi saya sudah sampaikan bahwa kita mempunyai sejarah yang baik pada cabor bulu tangkis,” katanya. (E)

Berita Terkait

HUT KORPRI ke-54, Bupati Rusli Berikan Penghargaan Satyalancana Karya Satya
Dorong Guru Bermutu, Pemkab Kotabaru Gelar Diklat Pimpinan PGRI
Disparpora Kotabaru Gelar Pameran “Hebat” di Qmall Banjarbaru
BPBD Imbau Warga Kotabaru Waspada Cuaca Ekstrem
Kotabaru Percepat Pembentukan KKS Tingkat Kecamatan
Dorong Kreasi Pemuda, Disparpora Kotabaru Gelar Wiramuda Content Creator
Bahaya Konten Negatif, TP PKK Kotabaru Berikan Bina Pola Asuh Remaja
Pemkab Kotabaru Komitmen Perkuat Harmonisasi Regulasi Pajak dan Retribusi Daerah

Berita Terkait

Minggu, 7 Desember 2025 - 08:11 WIB

HUT KORPRI ke-54, Bupati Rusli Berikan Penghargaan Satyalancana Karya Satya

Minggu, 7 Desember 2025 - 08:04 WIB

Dorong Guru Bermutu, Pemkab Kotabaru Gelar Diklat Pimpinan PGRI

Minggu, 7 Desember 2025 - 07:57 WIB

Disparpora Kotabaru Gelar Pameran “Hebat” di Qmall Banjarbaru

Minggu, 7 Desember 2025 - 07:42 WIB

BPBD Imbau Warga Kotabaru Waspada Cuaca Ekstrem

Jumat, 5 Desember 2025 - 13:26 WIB

Kotabaru Percepat Pembentukan KKS Tingkat Kecamatan

Berita Terbaru

Kotabaru

BPBD Imbau Warga Kotabaru Waspada Cuaca Ekstrem

Minggu, 7 Des 2025 - 07:42 WIB