TANAH BUMBU, Goodnews.co.id – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Pidato Sambutan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu Awal Masa Jabatan 2025 – 2030 di ruang utama sidang DPRD Tanah Bumbu, Senin (3/3/2025).
Rapat Paripurna dipimpin Ketua DPRD Tanah Bumbu, Andrean Atma Maulani, didampingi Wakil Ketua I DPRD Tanah Bumbu, H Hasanuddin, dan Wakil Ketua II DPRD Tanah Bumbu, Sya’bani Rasul.
Sebagaimana diketahui, pada 20 Februari 2025 telah dilaksanakan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu masa jabatan 2025-2030.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Ketua DPRD Tanah Bumbu, Andrean Atma Maulani mengatakan, anggota dewan beserta masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu menyambut hangat dan menyampaikan ucapan selamat kepada Andi Rudi Latif dan H Bahsanuddin yang telah dilantik sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanah Bumbu masa jabatan tahun 2025-2030.
“Kita semua berharap pasangan Bupati dan Wakil Bupati (eksekutif) nanti dalam mengemban tugas yang mulia ini dapat membangun pemerintahan yang baik dengan kami DPRD Tanah Bumbu (legislatif) utamanya dalam upaya meningkatkan pelayanan serta perhatian kepada masyarakat Tanah Bumbu, khusunya kepada bangsa dan negara Republik Indonesia,” ujarnya.
Serta melanjutkan program-program penyelenggaraan pemerintahan pelaksanaan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat yang belum terealisasikan oleh Bupati dan Wakil Bupati masa jabatan terdahulu.
Rapat Paripurna dihadiri Bupati Tanah Bumbu, Andi Rudi Latif, dan Wakil Bupati Tanah Bumbu, H Bahsanuddin. Serta seluruh anggota DPRD Tanah Bumbu dari berbagai Fraksi, Sekda Tanah Bumbu, Staf Ahli, Asisten, perwakilan Forkopimda, dan Perusda. (E)