Bupati ARL Sahur Bersama Wagub Hasnur di Hotel Ebony

- Editor

Selasa, 18 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANAH BUMBU, Goodnews.co.id – Bupati Kabupaten Tanah Bumbu, Andi Rudi Latif (ARL), biasa disapa Bang Arul, saur bersama dengan Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Hasnuryadi Sulaiman atau disapa Hasnur, di Hotel Ebony Batulicin, Selasa (18/3/2025).

Sebelumnya pada Senin (17/3/2025), Wagub Hasnuryadi Sulaiman, bersama sang istri, drg Ellyana Trisya Hasnuryadi, tiba di Bandara Bersujud dan disambut oleh Bupati Andi Rudi Latif.

Kedatangan Wakil Gubernur tersebut dalam rangka kegiatan Safari Ramadan 1446 Hijriah ke Kabupaten Kotabaru dan Tanah Bumbu pada Senin 17 Maret 2025 dan Selasa 18 Maret 2025 .

Baca Juga :  Jaga Keamanan, Bakesbangpol Tanbu Kunjungi Para Tokoh

Dalam wawancara singkatnya, Gubernur Hasnuryadi Sulaiman mengungkapkan rasa terima kasih atas sambutan hangat dari pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

“Terimakasih kepada Bupati Tanah Bumbu dan jajaran atas sambutannya. Kami berharap agenda Safari Ramadan kali ini berjalan lancar dan membawa keberkahan bagi semua,” kata Gubernur Hasnuryadi.

Selanjutnya, Wagub Hasnuryadi Sulaiman dan rombongan melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Kotabaru dengan kapal speedboat.

Setelah berbuka puasa di Kabupaten Kotabaru, ia kembali ke Kabupaten Tanah Bumbu untuk melaksanakan sahur bersama.

Baca Juga :  Rapat Koordinasi, Kemendagri: Lakukan Operasi Pasar Bila Perlu

Dalam kesempatan tersebut Wagub Hasnuryadi Sulaiman memberikan beberapa atribut Barito Putera kepada Bupati Tanah Bumbu dan jajaran sebagai apresiasi kepada Kepala Daerah yang perduli dengan olahraga.

Kunjungan ini merupakan bagian dari Safari Ramadan 1446 H yang ketiga, setelah sebelumnya dilaksanakan di Kabupaten Banjar dan Kota Banjarmasin.

Kegiatan ini dilakukan oleh Wakil Gubernur Kalsel sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat di berbagai daerah di Provinsi Kalimantan Selatan. (E)

Berita Terkait

Kemensos dan Pemkab Tanah Bumbu Salurkan Bantuan ‘Atensi’ untuk 100 Penyandang Disabilitas
Tanah Bumbu Gelar Shalat Istighosah dan Do’a Bersama
DWP Tanah Bumbu Bahas Hak dan Kewajiban Suami Istri dalam Peringatan Maulid
Tangani Karhutla, Tanah Bumbu Terima Bantuan Peralatan BNPB Senilai Rp1,23 Miliar 
Tim Mabes TNI Audiensi dengan Pemkab Tanah Bumbu Perkuat Sinergi Gulbencal
Pemkab Tanah Bumbu Dorong Tenaga Kerja Lokal Miliki Daya Saing
Pemkab Tanah Bumbu Kenalkan Pinjamam Tanpa Bunga
Bupati Tanah Bumbu Apresiasi Penanaman 1.000 Pohon Mangrove

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 14:55 WITA

Kemensos dan Pemkab Tanah Bumbu Salurkan Bantuan ‘Atensi’ untuk 100 Penyandang Disabilitas

Jumat, 11 September 2026 - 13:56 WITA

Tanah Bumbu Gelar Shalat Istighosah dan Do’a Bersama

Kamis, 10 September 2026 - 16:51 WITA

DWP Tanah Bumbu Bahas Hak dan Kewajiban Suami Istri dalam Peringatan Maulid

Kamis, 10 September 2026 - 16:47 WITA

Tangani Karhutla, Tanah Bumbu Terima Bantuan Peralatan BNPB Senilai Rp1,23 Miliar 

Kamis, 10 September 2026 - 16:44 WITA

Tim Mabes TNI Audiensi dengan Pemkab Tanah Bumbu Perkuat Sinergi Gulbencal

Berita Terbaru

Tanah Bumbu

Tanah Bumbu Gelar Shalat Istighosah dan Do’a Bersama

Jumat, 11 Sep 2026 - 13:56 WITA