Zairullah Azhar: Jabatan adalah Hidayah dan Hadiah dari Allah

- Editor

Senin, 16 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANAH BUMBU, Goodnews.co.id – Bupati Tanah Bumbu Zairullah Azhar melantik pejabat eselon II,III dan IV, satu diantaranya menduduki Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi di kantor Bupati, Senin (14/10/2023).

Zairullah Azhar menyampaikan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik, dan mengingatkan bahwa jabatan adalah amanah dan kepercayaan dari pimpinan, juga hidayah dan hadiah dari Allah Swt.

Dengan amanah yang baru saja diterima mak hal itu menjadi tanggung jawab yang harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Untuk melaksanakan amanah itu, maka Zairullah Azhar mengingatkan para pejabat agar tak pernah lupa terhadap pengalaman, mau belajar, dan berbenah untuk melakukan perbaikan demi perbaikan.

Berikut nama-nama yang dilantik: Kadri Mandar Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi, Fitriansyah Sekretaris Dinas Perhubungan, Ali Syamsudin Kepala Bidang Lalu Lintas Dinas Perhubungan.

Baca Juga :  BPBD Ekspos Laporan Antara Penyusunan Dokumen KRB Tanbu 2025-2029

Ida Romundang Lubis Kepala Bidang Kesatuan Bangsa di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Suharyono Kepala Bidang Pendidikan dan Tenaga Kependidikan di Dinas Pendidikan

Juliansyah Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan kepegawaian si Bagian Umum Sekretariat Daerah, Abdul Gafur Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian di Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Pemukiman dan Pertanahan.

Nadiharnadi Kepala Seksi Pembinaan dan Pengawasan Pemerintahan Desa di Kecamatan Kusan Tengah, Zainudin Kepala Seksi Angkutan Barang Hewan dan Khusus di Dinas Perhubungan.

Herryani Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik. Hanan Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum di Kecamatan Simpang Empat.

Baca Juga :  Karang Taruna Tanggulangi Kesejahteraan Sosial

Subhan Habibi Kepala Sub Bagian Perlengkapan di Bagian Umum Sekretariat Daerah, Ridha Hidayati Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Pelaporan di Dinas Koperasi Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian.

Hairuddin Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPTD Pengelolaan Pasar di Dinas Koperasi Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian. (MAS)

📢 Bagikan artikel ini:

💡 Tips: Pilih style "Minimal" untuk tampilan thumbnail terbaik di WhatsApp

🖼️ Share Dengan Thumbnail

📱 Share Simple 🔥 Share Unique ⭐ Share Premium
🎯 Pilih style yang sesuai kebutuhan Anda

Berita Terkait

Lompatan Besar, Andi Rudi Latif Launching Aplikasi Si Tegar BerAKSI
Andi Rudi Latif Sambut Baik Ombudsman RI Sosialisasi Pengawasan di MPP Tanah Bumbu
Anggaran Rp 2.9 Miliar, Dinas PUPR Tanah Bumbu Perbaiki Ruas Jalan
Andi Rudi Latif Kunjungi Pameran Expo HUT Kotabaru ke-76
Bau Menyengat, Warga Minta Satpol PP Tanbu Bantu Selesaikan Masalah
Sekolah Dokter Spesialis Dibiayai, Andi Rudi Latif: Harus Kembali Ke Tanah Bumbu
Eryanto Rais: Petugas Ujung Tombak Perolehan Data Akurat Sensus Ekonomi 2026
Bupati Andi Rudi Latif Resmikan Gedung Dialisis “Cuci Darah”

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 22:47 WITA

Lompatan Besar, Andi Rudi Latif Launching Aplikasi Si Tegar BerAKSI

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:00 WITA

Andi Rudi Latif Sambut Baik Ombudsman RI Sosialisasi Pengawasan di MPP Tanah Bumbu

Kamis, 4 Juni 2026 - 11:49 WITA

Anggaran Rp 2.9 Miliar, Dinas PUPR Tanah Bumbu Perbaiki Ruas Jalan

Rabu, 3 Juni 2026 - 12:08 WITA

Andi Rudi Latif Kunjungi Pameran Expo HUT Kotabaru ke-76

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:54 WITA

Bau Menyengat, Warga Minta Satpol PP Tanbu Bantu Selesaikan Masalah

Berita Terbaru

DPRD Tanah Bumbu

Tolak Nelayan Beli BBM, DPRD Tanbu Panggil Semua Sektor Terkait

Jumat, 5 Jun 2026 - 18:36 WITA

DPRD Tanah Bumbu

DPRD Tanbu Komitmen Jalankan Fungsi Legislasi Secara Optimal

Jumat, 5 Jun 2026 - 18:24 WITA

DPRD Tanah Bumbu

Ketua DPRD Tanah Bumbu Ingatkan Tidak Main Anggaran APBD

Jumat, 5 Jun 2026 - 11:45 WITA