Masa Akhir Jabatan, Bupati Tanbu Ucapkan Terima Kasih Kolaborasi Majukan Daerah

- Editor

Selasa, 14 Januari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANAH BUMBU, Goodnews.co.id – Dalam rapat paripurna DPRD tentang usulan pemberhentian Bupati Tanah Bumbu Zairullah Azhar, Ia menyampaikan terima kasih atas kolaborasi bersama membangun daerah.

Melalui Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Tanah Bumbu, Eka Safruddin, membacakan sambutan Bupati terhadap Pengumuman Pengusulan Pemberhentian Bupati Tanah Bumbu Masa Jabatan 2021-2025 pada Rapat Paripurna DPRD Tanah Bumbu di ruang sidang DPRD Tanah Bumbu, Senin (13/1/2025).

Rapat Paripurna dipimpin Wakil Ketua II DPRD Tanah Bumbu, Sya’bani Rasul, didampingi Ketua DPRD Tanah Bumbu, Andrean Atma Maulani, dan Wakil Ketua I DPRD Tanah Bumbu, Hasanuddin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mewakili Bupati, Eka Safruddin menyampaikan rasa terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada pimpinan dan segenap anggota dewan atas kerjasamanya selama ini.

Baca Juga :  Disdukpencapil Tanbu Raih Nilai SAKIP 88,35

“Saya ingin mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Bumi Bersujud, DPRD, Fokopimda, dan jajaran Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu. Dan semua pihak yang sudah mendukung dan berkolaborasi selama ini demi mewujudkan pembangunan dan kemajuan daerah kita,” sampai Bupati Zairullah Azhar.

Bupati Zairullah Azhar mengatakan, selama menjalankan amanah ini, dirinya telah berusaha memberikan yang terbaik untuk mewujudkan visi dan misi Kabupaten Tanah Bumbu yang sejahtera dan bermartabat.

“Tentu saja saya menyadari bahwa masih ada kekurangan dan hal-hal yang perlu ditingkatkan, untuk itu saya memohon maaf yang sebesar-besarnya jika dalam perjalanan kami terdapat kekurangan,” kata Bupati Zairullah Azhar.

Bupati Zairullah Azhar juga mengucapkan selamat kepada pemimpin yang akan melanjutkan kepemimpinan baru di Kabupaten Tanah Bumbu.

“Mari kita terus menjaga semangat kebersamaan, persatuan, saya percaya dengan kolaborasi yang baik antara pemerintah, DPRD, dan masyarakat Bumi Bersujud akan menjadi daerah lebih maju dan sejahtera,” pungkas Bupati Zairullah Azhar.

Baca Juga :  Dukcapil Tanbu Update Data Akta Kelahiran

Rapat Paripurna dalam rangka Pengumuman Pengusulan Pemberhentian Bupati Tanah Bumbu Masa Jabatan 2021-2025 turut dihadiri para Kepala SKPD lingkup Tanah Bumbu, Forkopimda, Bapas Batulicin, Kajari, Perseroda BJU, Dandim 1022, Bank Kalsel, dan undangan lainnya. (E)

📢 Bagikan artikel ini:

💡 Tips: Pilih style "Minimal" untuk tampilan thumbnail terbaik di WhatsApp

🖼️ Share Dengan Thumbnail

📱 Share Simple 🔥 Share Unique ⭐ Share Premium
🎯 Pilih style yang sesuai kebutuhan Anda

Berita Terkait

15 Desa belum Terima Pencairan Dana Desa, Ini Alasannya
Andi Rudi Latif Tandatangani Pidana Kerja Sosial
Rawan, Rakoor PAKEM Himpun Data Potensi Konflik Sosial Budaya
Tanah Bumbu Gelar Bimtek Pelayanan Prima
Tim Dinkes Pemprov Kalsel Gelar Bakti Sosial di Tanah Bumbu
TP Posyandu Wasaka Kalsel Serahkan Bantuan Dukung 6 Bidang SPM
Andi Irmayani Dukung Wajib Belajar 1 Tahun Prasekolah
Ketua TP PKK Tanbu Berikan Kunci Rumah RTLH di Desa Gunung Antasari

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 22:03 WIB

15 Desa belum Terima Pencairan Dana Desa, Ini Alasannya

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:26 WIB

Andi Rudi Latif Tandatangani Pidana Kerja Sosial

Jumat, 12 Desember 2025 - 16:08 WIB

Rawan, Rakoor PAKEM Himpun Data Potensi Konflik Sosial Budaya

Rabu, 10 Desember 2025 - 22:22 WIB

Tanah Bumbu Gelar Bimtek Pelayanan Prima

Rabu, 10 Desember 2025 - 22:19 WIB

Tim Dinkes Pemprov Kalsel Gelar Bakti Sosial di Tanah Bumbu

Berita Terbaru

Tanah Bumbu

15 Desa belum Terima Pencairan Dana Desa, Ini Alasannya

Jumat, 12 Des 2025 - 22:03 WIB

Tanah Bumbu

Andi Rudi Latif Tandatangani Pidana Kerja Sosial

Jumat, 12 Des 2025 - 18:26 WIB

Tanah Bumbu

Rawan, Rakoor PAKEM Himpun Data Potensi Konflik Sosial Budaya

Jumat, 12 Des 2025 - 16:08 WIB

Tanah Bumbu

Tanah Bumbu Gelar Bimtek Pelayanan Prima

Rabu, 10 Des 2025 - 22:22 WIB

Tanah Bumbu

Tim Dinkes Pemprov Kalsel Gelar Bakti Sosial di Tanah Bumbu

Rabu, 10 Des 2025 - 22:19 WIB