Pemkab Tanah Bumbu Hadiri Pesta Rakyat Ala BRI Batulicin

- Editor

Sabtu, 16 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANAH BUMBU – Pemerintah kabupaten (Pemkab) Tanah Bumbu hadiri acara Pesta Rakyat Simpedes Semester 2 yang digelar Bank Rakyat Indonesia (BRI) cabang Batulicin di halaman kantor bank BRI, Sabtu (16/7/2022).

Bupati Tanah Bumbu, HM Zairullah Azhar melalui sambutan yang dibacakan, Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan, Dahliansyah mengatakan, sangat mengapresiasi kepada seluruh pihak dilaksanakannya Pesta Rakyat Simpedes Semester 2.

“Kegiatan ini tentunya sebagai bentuk ucapan terimakasih dan penghargaan Bank BRI Cabang Batulicin, kepada para nasabah yang hingga saat ini tetap setia melaksanakan aktivitas perbankannya sekaligus menjadi hiburan masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu,” ungkapnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan momentum Pesta Rakyat ini, ia berharap Bank BRI Cabang Batulicin untuk selalu meningkatkan mutu dan kualitas jasa pelayanannya kepada seluruh masyarakat yang ada di Tanah Bumbu.

Baca Juga :  Pemain Bulu Tangkis Tanah Bumbu Kalahkan HSU

Sementara itu, Kepala Cabang Bank BRI Batulicin, Irfan Fahrizal mengucapkan terimakasih kepada (Pemkab) Tanah Bumbu yang telah bekerjasama dengan bank BRI cabang Batulicin di acara penarikan undian tersebut.

“Pesta rakyat simpedes adalah bentuk suatu apresiasi kami kepada para nasabah yang selalu meningkatkan saldo simpanannya kepada Bank BRI,” terangnya.

Kegiatan ini, lanjutnya, dilakukan dua kali dalam setahun dan ini merupakan penarikan undian untuk semester 1, lalu untuk semester 2 akan digelar pada bulan november 2022 mendatang.

Adapun, hadiah utama undian Simpedes Semester 1 bank BRI Cabang Batulicin ini yakni 2 unit mobil Pick Up Suzuki Carry, 13 unit sepeda motor, 12 TV, 14 mesin cuci, serta hadiah menarik lainnya.

Baca Juga :  DP3AP2KB Tanah Bumbu Minta Setiap Kecamatan Gelar Evaluasi TPP Stunting

Pesta Rakyat Simpedes Semester 2 ini turut dihadiri Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Pembangunan dan Keuangan, Dandim 1022 TNB, pejabat perwira Polres, serta para nasabah. (Jml)

📢 Bagikan artikel ini:

💡 Tips: Pilih style "Minimal" untuk tampilan thumbnail terbaik di WhatsApp

🖼️ Share Dengan Thumbnail

📱 Share Simple 🔥 Share Unique ⭐ Share Premium
🎯 Pilih style yang sesuai kebutuhan Anda

Berita Terkait

Komunitas Rider, Andi Rudi Latif: Tebar Semangat Positif
Satpol PP dan Damkar Tanbu Larang Pedagang Jualan di Trotoar
Ingin Tingkatkan Sektor Pertanian, Wakil Bupati Bahsanuddin Kunjungi Bone
Difabel-Lansia Karang Bintang Terima Santunan Pemkab Tanah Bumbu
Dinas KUMP2 Tanbu Prioritaskan Keselamatan Pengunjung Pasar Bumi Pangeran Pagatan
Satpol PP Tanbu Tindak Tegas THM Jika Buka Selama Bulan Ramadhan
DLH Tanah Bumbu Komitmen Tingkatkan Kualitas Kelola Sampah
Andi Rudi Latif Terima Sertifikat Menuju Kabupaten Bersih Tahun 2025 dari Kementerian LH

Berita Terkait

Minggu, 8 Maret 2026 - 19:53 WIB

Komunitas Rider, Andi Rudi Latif: Tebar Semangat Positif

Kamis, 5 Maret 2026 - 14:06 WIB

Ingin Tingkatkan Sektor Pertanian, Wakil Bupati Bahsanuddin Kunjungi Bone

Rabu, 4 Maret 2026 - 13:48 WIB

Difabel-Lansia Karang Bintang Terima Santunan Pemkab Tanah Bumbu

Selasa, 3 Maret 2026 - 21:24 WIB

Dinas KUMP2 Tanbu Prioritaskan Keselamatan Pengunjung Pasar Bumi Pangeran Pagatan

Selasa, 3 Maret 2026 - 21:06 WIB

Satpol PP Tanbu Tindak Tegas THM Jika Buka Selama Bulan Ramadhan

Berita Terbaru

Tanah Bumbu

Komunitas Rider, Andi Rudi Latif: Tebar Semangat Positif

Minggu, 8 Mar 2026 - 19:53 WIB

Kotabaru

Safari Ramadhan, Wakil Bupati: Kotabaru Terang 2026-2027

Minggu, 8 Mar 2026 - 03:31 WIB

DPRD Tanah Bumbu

Momentum Hari Raya, Ketua DPRD Tanbu: Pelayanan Harus Optimal

Kamis, 5 Mar 2026 - 15:30 WIB